注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江苑幼儿园大一班

你清澈的眼睛,你纯净的心灵,你飞舞的思绪,你诗意的语言……

 
 
 

日志

 
 

故事:雪白雪白的朋友  

2015-01-30 10:41:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

放寒假了,动物朋友们都回家了,小白兔感到很孤独,非常想念它的动物朋友们。

这天早上,小白兔一起床,看到小雪花从天空纷纷扬扬的落下来,房上、树上、地上到处变得雪白雪白的,小白兔可高兴了,它在雪地里蹦呀跳呀。

可是,玩了一会,小白兔觉得自己玩真没意思,它又想起了它的动物朋友们。在幼儿园时,它们一起画画、拍皮球、做游戏,听故事,多好玩呀。

小白兔想呀想呀,终于想出了一个好办法,他拿来了扫把和铁锹,用雪白雪白的雪花,堆了好多雪白雪白的朋友,有小熊、小老虎、小象、小松鼠……。他还给这些雪白雪白的朋友戴上了漂亮的头饰。

小白兔跟这些雪白雪白的朋友们在雪地里做游戏、捉迷藏,开心极了,它再也不觉得孤单了。

小朋友们,如果你想念你的好朋友时,你会怎么做呢?

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017