注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江苑幼儿园大一班

你清澈的眼睛,你纯净的心灵,你飞舞的思绪,你诗意的语言……

 
 
 

日志

 
 

两操比赛  

2015-11-02 16:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为促进幼儿强身健体,积极参加体育锻炼,增强幼儿体质,今天,我们幼儿园隆重举行了两操评比活动。比赛时,各班幼儿队伍整齐、精神饱满,随音乐的响起,孩子们踏着整齐的步伐,各班教师也精神抖擞地分别站在队列前,孩子们在老师的带领下,做得可带劲了,非常整齐,加上多变的队形,俏皮可爱的动作,远远望去,真是一道别样的风景。

 通过早操、午间操比赛,发展了幼儿的基本动作,提高了幼儿动作的协调性、灵活性,培养幼儿坚强、勇敢、不怕困难的意志品质和乐观、合作的态度,真正实现幼儿园纲要中的保护幼儿生命,促进幼儿健康的目标。通过此次活动,既增加了孩子们的自信和集体意识,又使幼儿园的集体活动水平得到了提高。

 瞧!中班的孩子们也精神饱满、动作到位,展示出了最好的风采。他们的动作是多么的整齐有力,他们的律动是多么的娴熟优美。


两操比赛 - 中一班博客 - 滨江苑幼儿园中一班

 

两操比赛 - 中一班博客 - 滨江苑幼儿园中一班

 

两操比赛 - 中一班博客 - 滨江苑幼儿园中一班

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017