注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江苑幼儿园大一班

你清澈的眼睛,你纯净的心灵,你飞舞的思绪,你诗意的语言……

 
 
 

日志

 
 

音乐:买菜  

2015-12-09 12:19:21|  分类: 日常活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐——买菜 - 中一班博客 - 滨江苑幼儿园中一班

        这是一首非常受幼儿喜爱的歌曲,节奏明快,小朋友一下子就掌握了。可能歌词方面的记忆还有待练习下,所以请爸爸妈妈在家中和小朋友一起学唱下,帮助他们记忆,下面有关于这首歌曲的视频链接!还可以带着孩子们去市场观察果蔬的外形特征,回家后对照原歌曲格式进行家庭创编歌词。
比如:
今天的天气真呀真正好,我和妈妈去呀去买菜,红苕大又甜呀,鸭子嘎嘎叫呀,萝卜白菜大土豆,哎呀呀,菜儿多又多。
今天的天气真呀真正好,我和妈妈去呀去买菜,豆腐白又嫩呀,泥鳅滑溜溜呀,南瓜莴笋四季豆,哎呀呀,菜儿多又多。
歌曲链接:http://www.tudou.com/programs/view/_1g-QujJXSI/
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017