注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江苑幼儿园大一班

你清澈的眼睛,你纯净的心灵,你飞舞的思绪,你诗意的语言……

 
 
 

日志

 
 

社会:小乌龟和青蛙  

2016-12-14 15:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小乌龟和青蛙小乌龟和青蛙是一对好朋友,他们天天比本领。乌龟说:“我在这片沙地中出生,所以这片沙地是我的。”青蛙不服气的说:“哼!这片沙地是你的那这块天空就是我的,你瞧,我跳的多高呀!
乌龟说:“这算什么,我还会变成石头呢。”话音刚落,乌龟就把身体缩进壳里变成一块大石头。青蛙羡慕的说:“哇,你变成石头还真好看呀,上面还有花纹呢。不过我的舌头可以伸的很长你看。”乌龟看见青蛙的舌头伸的长又长马上说:“我的脖子也可以伸的很长,我还会打转转呢!”说完乌龟就翻身在地上滴溜溜的转了起来。
青蛙很佩服小乌龟:“你的本领真多,我可不会。”乌龟说:“我们是好朋友,去玩我们都喜欢的游戏吧!”“好呀好呀!”青蛙一下跳到乌龟背上说:“出发咯!去池塘里,要快点哦!”乌龟回过头说:“我比蜗牛爬的快多了。”
两个好朋友来到池塘边,乌龟看着清清的池水说:“我要成为游的最快的潜水员。”说完他一头扎进水中,拼命的向前游。青蛙看着蓝蓝的天空说:“我要当一名飞行员,比小鸟还有飞得快。”说完他用力一跳,飞的很远很远才落回水中。
乌龟和青蛙在池塘里玩呀,玩呀,一直玩到很晚。
社会:小乌龟和青蛙 - 中一班博客 - 滨江苑幼儿园大一班
 
社会:小乌龟和青蛙 - 中一班博客 - 滨江苑幼儿园大一班
 
社会:小乌龟和青蛙 - 中一班博客 - 滨江苑幼儿园大一班
 
社会:小乌龟和青蛙 - 中一班博客 - 滨江苑幼儿园大一班
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017