注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江苑幼儿园大一班

你清澈的眼睛,你纯净的心灵,你飞舞的思绪,你诗意的语言……

 
 
 

日志

 
 

语言:气球逃走了  

2016-05-19 12:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        红气球一个劲儿地往上升,卖气球的人牢牢地抓住气球绳子,生怕红气球逃走。红气球只好浮在空气中,摇头摆脑地晃来晃去。
        蓝气球、黄气球听到卖气球的人说:“给他们打气。”他们也像红气球一样,越来越大,越来越轻,浮在空气中一个劲儿往上升去。要不是卖气球的人拉住绳子,他们准会很快地飘上天空,飘得和云彩一样高。 
        红气球、蓝气球、黄气球第一次飘浮起来、他们从高处往下看,对什么都感到很新鲜。他们想飘到更高更高的天空上去。突然,一阵风吹来,卷起很多很多灰尘。卖气球的人—仰头,“阿嚏!”打了一个喷嚏。“阿嚏!”又是一个喷嚏。喷嚏打得太猛了,卖气球的人手一松,气球一下子全跑了。“气球,我的气球逃走了。快帮帮我呀!抓住他们!抓住他们!”
        踩高跷的人伸手去抓,没有抓住。“让我来试试!”一个杂技演员抓住秋千,“嗖”地一下荡到空中,翻了两个筋斗。气球摇摇晃晃地往上飘去。杂技演员也没有抓住。“天哪!我的气球逃走了?”卖气球的人急得哭起来。飞到天空上的气球很开心,他们轻轻地浮在空气里商量:“我们到哪儿去玩呢? 
  红气球说:“我想到乡下去。” 
  蓝气球说:“我想到城里去。” 
  黄气球说:“我想去找小朋友玩,他们最喜欢气球。” 
  三个气球一起对风儿说:“你带我们去,好吗?”“好,”风儿说,“我们一个地方一个地方玩过来,我先带你们到乡下去吧。”气球跟着风儿,飘飘荡荡地到了乡下。绿绿的田地,弯弯的河流,小树一排又一排。三个气球愉快地说:“多好啊!这里的空气有一股淡淡的甜味儿。”
        气球又跟着风儿,摇摇焉晃地飞到了城市。这时候,天已经黑下来了,一座又一座楼房里都亮着灯光。马路上的汽车一辆接一辆,每辆汽车前面都亮着白晃晃的大灯。“多热闹啊!”三个气球轻轻地喊起来。
       “我带你们去找小朋友吧!”风儿吹了一口气,三只气球飘进幼儿园的窗户里。红气球、黄气球、蓝气球轻轻地浮在天花板下面。他们看见:“有的小朋友睡得像个小虾米,有的小朋友踢开了被子,还有的小朋友流着口水呢.....”三只气球捂住嘴不敢笑出声来,他们悄悄地把气球绳子垂下去,垂到小朋友的床头。明天早上一醒来,小朋友会开心地牵着自己一起出去玩。

语言:气球逃走了 - 中一班博客 - 滨江苑幼儿园中一班
 
语言:气球逃走了 - 中一班博客 - 滨江苑幼儿园中一班
 
语言:气球逃走了 - 中一班博客 - 滨江苑幼儿园中一班
 
语言:气球逃走了 - 中一班博客 - 滨江苑幼儿园中一班
 
语言:气球逃走了 - 中一班博客 - 滨江苑幼儿园中一班
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017