注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江苑幼儿园大一班

你清澈的眼睛,你纯净的心灵,你飞舞的思绪,你诗意的语言……

 
 
 

日志

 
 

语言:风娃娃的心愿  

2017-05-18 14:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      风娃娃想要为朋友做好事。他轻轻的吹过树林,小树“悉悉簌簌”地说:“喔,真舒服,轻轻凉凉的,让我们全身都舒服。”
       他吹过庄稼地,庄稼说:“谢谢你,风娃娃。你让我们大家都很舒服。”
       他轻轻吹过池塘,水面上吹起一个个圆圈圈。小鱼伸出头来说:“谢谢你,风娃娃,你帮我画了那么多圆圈。”
       他轻轻吹过小朋友的身边,好像妈妈轻轻的抚摸小朋友的脸蛋,小朋友说:“谢谢你,风娃娃,你是我们的好朋友,我们喜欢你。”
       风娃娃听了大家的话、很高兴。他想为大家做更多的好事。风娃娃用力的吹起来,“呼呼呼、呼呼呼,”越吹越猛。
       风很猛地从树林吹过,树叶不停的抖动,风不停的吹,树叶一片片的从树枝上飘落下来,风还是吹个不停,树枝“咔嚓咔嚓”的断掉。小树说:“风娃娃,停一停,快停一停。”风“呼呼呼”的吹得很猛,没有听见小树的话。
       风“呼呼呼”的吹过庄稼地,庄稼一片片的倒下。庄稼急得喊起来:“风娃娃,停一停,快停一停。”风娃娃“呼呼呼”地吹得很猛没有听见庄稼的话。
       风很猛地吹过池塘,把小鱼吹得往水底下躲。
       风越吹越猛,卷起沙子,卷起土,吹到小朋友的身上,小朋友大声地喊:“风娃娃,停一停,快停一停,沙土迷住了我的眼睛。”
       风娃娃听见了小朋友的话,慢慢的停了下来,停在小朋友的身边,小朋友说:“你瞧瞧,你把树枝都吹断了。你再瞧瞧,庄稼吹到了,小鱼也吓坏了,大家都不喜欢你了。
       风娃娃看见自己闯祸了,不知道怎么办才好,小朋友说:“风娃娃,你要轻轻的吹,用力吹,会闯祸的。”
       风娃娃听了小朋友的话,轻轻的吹起来,他轻轻的吹过树林,吹过庄稼地,吹过池塘,大家都说,“风娃娃,你真好,我们大家都喜欢你。
       风娃娃吹过晾衣服的地方,把刚洗得衣服吹干了,吹过小朋友的身边,小朋友手里的风车,飞快的转起来,吹过放风筝的地方,一只只风筝飞到天上去了。
       “风来了,风来了!”大家都欢喜的喊起来。
语言:风娃娃的心愿 - 中一班博客 - 滨江苑幼儿园大一班
 
语言:风娃娃的心愿 - 中一班博客 - 滨江苑幼儿园大一班
 
语言:风娃娃的心愿 - 中一班博客 - 滨江苑幼儿园大一班
 
语言:风娃娃的心愿 - 中一班博客 - 滨江苑幼儿园大一班
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017